Resultados Crans-Montana Champs Open

2008-02-28 a las 19:08:04 2.520 visitas

Después de una difícil semana con fuertes vientos, se pudo disputar bajo unas buenas condiciones meteorológicas el Crans-Montana Champs Open, evento TTR 4 estrellas, disputado en Cry dER (Crans-Montana Suiza).

Jaakko Ruha de Finlandia, se abrió camino através de las clasificatorias, y en la final planchó los mejores trucos en el slopestyle teniendo también una buena actuación en el halfpipe, lo que le convirtió en el claro ganador de la competición. El segundo y tercer puesto fueron compados por dos riders suizos invitados: Gian Simmen (2º) y Stefan Maurer (3º). En categoría mujeres la ganadora fue Ursina Haller también de Suiza. La austriaca Julia Baumgartner fue segunda y la francesa Margot Rozies tercera.

Jaakko Ruha

La ronda ganadora de Jaakko Ruha consitió en un tremendo BS 1080 Tailgrab en el primer kicker, seguido de un BS Rodeo 540 Melon, rematando con un Tailpress revert sobre la barandilla. En el pipe se trabajo unos solidos 720s así como buenos backside y fronstide airs.

Gian Simmen

Los ganadores del Open se llevaron 50.000 dólares américanos en premio en metálico así como 700 puntos TTR.