SnowEvolution
Categoría General => General Snowboard => Topic started by: Dieguito on 13 de Junio de 2007, 21:38:14 pm
-
He estado hablando con DRAGON, la gente de Xanadu nos ha da la posibilidad de comer en el Temples Bar. Os pongo el menu, haber q os parece:
Primeros:
Ensalada Irish Cesar
Ensalda Celta
Ensalada Templebar
Spaguetti o Tagliatelle (Con varias Salsal a elegir)
Segundos:
Pullo Cajun
Costillas (Barbacoa, miel o Cajun)
Hamburguesa con bacon y pollo
Refresco, cerveza o agua
Helado o cafe
PRECIO: 12€
Votad si o no. La verdad esq esta muy bien. En caso, q va a ser q si, de consumir mas bebida de la incluida va a parte, o entre todos o cada uno la sulla...
-
Esto seria para la comida del sabado mediodia no??
El temple bar esta dentro del xanadu imagino...
-
Si, esta dentro del recinto y sus ventanas dan a la pista. Y efectivamente es la comida del Sabado a mediodia...
Se me ha olvidado decir q la encuesta se cierra el Domingo x la noche. Cuando sepa el resultado os dire donde hacer el ingreso del importe (FF de dia y Comida).
-
Me parece bien :genial:
-
pues otro voto para el SI... además hay espacio para estar todos e incluso creo q dejan fumar!!! :risita: weno, ya se q es secundario, vaaaaleeeeee....
jefe la organización Diego!!! :guiño:
-
Ese Dieguito gestionador!!!! :genial:
Cuenta conmigo para la comida también, y si quieres que te eche una mano a lo que sea ya sabes donde localizarme, loco....
P.D: Por cierto, explícame que es el Pullo Cajun ya que me gustaría saber lo que voy a meter en el coleto... :)
-
Ma apuntooooo¡¡¡ :risita:
-
Estoy x cancelar la encuesta, ya q van 6 votos a favor...
EL pollo cajun es algo q tb ponen en los WOK, xo no recuerdo exactamente como es... No es pollo cojon...
-
El pollo cajun es un pollo asado picante y la receta cajun viene del sur de USA,donde se utiliza mucho el picante. :genial:. Vamos qe ta bueno :risita:
-
El pollo cajun es un pollo asado picante y la receta cajun viene del sur de USA,donde se utiliza mucho el picante. :genial:. Vamos qe ta bueno :risita:
¡Quieto, Ferrán Adriá! :diablillo: Pues tiene muy buena pinta además de que me mola mazo el picante. ¡¡Pollo cojonudo de ese para todos!! :genial:
-
falta mucha gente por votarrrrrrrrrrrrrr...
holaaaaaaaaaa??? toc toc... queda alguien por aquiiiiiii??? venga hombre q aun es horario de trabajo y todos sabemos cuando se suele postear... :diablillo:
-
lo siento no he dado señales de vida pq he estado de viaje y ademas tenia que arreglar unas cosillas...
a mi el menu me paece genial...lo importante es estar con vosotros...
yo voto q si..aunq si voy n voy a estar todo el dia en la nevera...q soy friolera jooo
y aun tengo q hablar unas cosas con casa pq yo el dia 2 tengo q estar currando en asturias asi q...no puedo confirmar nada aun
-
yo voto que si :genial:
-
Yo ya he votado :genial:
-
y yo he votado tambien que si. me parece guay el pollo picanton... eh ferrannnn a ti si q te mola bribon... billy!!!!!
-
a ponerlos las botas se ha dicho.... :desdentado:
-
Otro voto para el SI
-
Yo preferiría un Gratin Dauphinois avec Chateaubriand seguido de un Petit Four a la Moussardin Souffle y de postre un Hojaldre de Arándanos salvajes y Crema Chantilly a la Virulé y Olé.... pero, en fin, si no es posible, habrá que conformase con un pollo al chilindrón.... :risita: :risita: :risita:
(Yo aún no he votao ná. Estoy en negociaciones con mi amantísima.... :reverencia2: :reverencia2: :diente:)
-
A mi lo mismo xo sin cosas rojas ni verdes...