Resultados 4X Snow BTT Vallnord

2008-02-27 a las 20:06:52 4.980 visitas

El corredor del Team Vallnord, Roger González, ha quedado en segunda posición dentro de la categoría Pro del 4X Snow BTT Vallnord by BEST. “Ruchy” sólo ha sido superado por el francés Fabien Cousinie, que ha quedado en primer lugar y repite pedestal por segundo año consecutivo. La prueba, que tuvo lugar el sábado 23 de febrero en el sector Arcalís de Vallnord, contó con la participación de un centenar de corredores.

La 5a edición del 4X Snow BTT empezó puntualmente a las 9 de la mañana en el sector Arcalís-Vallnord con la recogida de dorsales y los entrenamientos que permitieron a los corredores hacer un reconocimiento del circuito, situado en la Coma. El descenso individual cronometrado seleccionó los 32 mejores corredores, 16 de la categoría Pro y 16 de la categoría Open.

El descenso de cuatro se realizó sin incidentes destacables y los mejores riders fueron superando las eliminatorias hasta llegar a la final de la competición. Un año más, el francés Fabien Cousinie se impuso en la categoría Pro, seguido del corredor del Team Vallnord, Roger González, “Ruchy”. En la categoría Open, el primer lugar fue para Joan Aurora, seguido de Mariano Sisterna.

Centenar de inscritos
La quinta edición del 4X Snow BTT Vallnord by BEST ha destacado principalmente por el incremento de inscripciones que ha permitido llegar al centenar de corredores, mientras en el 2007, esta cifra estaba situada en 70 riders. El buen mantenimiento de la nieve y la calidad de la misma permitió a los corredores hacer un descenso limpio y fluido; un hecho que fue destacado por la organización, Ocisport, y los propios corredores.