Crónica Air & Style

2006-12-04 a las 00:31:42 6.449 visitas

Travis Rice se hace con la victoria en el Air & Style 2006 con un espectacular doble back-flip backside 180, truco que realizó con la tabla rota y enfrente de un público record de 27.5000 personas.

En la final, a la que llegaron los 4 mejores snowboarders, Travis Rice (USA) se impuso a Risto Mattila (FIN), Antti Autti (FIN) y a David Benedek (GER). La ronda ganadora de Travis fue un Doble Backflip 180 seguido de un Cab 540, consiguiendo los primeros 1000 puntos TTR de la temporada.

Podium Air & Style

En las rondas previas Travis Rice ya se había lucido planchando perfectamente un frontside doble-cork 1080 de backside Rodeo. Risto Mattila por su parte se marcó un Cab 1080 nose-to-switch backside 540, Antti Autti se lució con un frontside 1260 tail-to-switch backside 720. Pero de entre todos destaco el héroe local David Benedek que consiguió planchar un épico doble-cork 1260 que por desgracia no consiguió repetir en la super-final.

Travis Rice

El campeón olímpico Shaun White ha perdido su invencibilidad en la ronda que disputó en cuartos contra Antti Autti, llevándose solo el 5º puesto en el Air & Style. Buena prueba del altísimo nivel de los riders que se dieron cita en Munich, que lucharon con trucos de primera clase llevando la competición hasta un nivel no visto antes.

2006-11-29
Sigue en directo el Nokia Air & Style desde SnowEvolution.com en colaboración con Freecaster
2006-10-22
En diciembre llegará la cita para una de las competiciones freestyle más importantes del continente